Русипотека cbonds
Энциклопедия российской секьюритизации
На главную страницу

Авторы материалов

Александрович Артур

Александрович Артур
генеральный директор, Национальная служба взыскания, вице-президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА)

Работает в финансовой сфере более 15 лет. До основания Национальной службы взыскания занимал пост вице-президента Ситибанка (Россия). Руководил кредитной политикой розничного бизнеса, отвечал за управление розничным портфелем банка и оптимизацию рисков. В 2004–2005 годах руководил кредитными рисками розничного бизнеса на посту вице-президента АБН АМРО Банка (в России, Румынии и Германии). С 2001-го по 2004 год в должности руководителя управления рисками отвечал за кредитные и операционные риски, подготовку кредитной документации, разработку методологии оценки рисков, сбор просроченной задолженности в Дельта Банке.

Начинал карьеру в Центральном банке России, где занимал должность главного экономиста. Отвечал за мониторинг деятельности банков на финансовых рынках. В 1999 году был избран в качестве эксперта в правительственную комиссию по разработке и подготовке законодательства в области ипотеки. В 1998 году представлял ЦБ РФ в Международном институте по рынку ценных бумаг в Вашингтоне (США). В 1998 году окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Банковское дело», в 1996 году — отделение мировой политики и экономики МГИМО.

Выпуск 2017
Стратегический партнер:
Официальные партнеры:
Партнеры рубрик:
ВТБ Капитал Baker & McKenzie
Партнеры проекта:
Райффайзенбанк ФК Открытие АИЖК
 Наверх